Sonntag, 20. Juni 2010

Sylvester Tomato Shot

das Rezept ist für ca. 6 Personen

1/2 l Tomatensaft
1/2 l Tomatenstückchen
1/4 l Gemüsefond
2 EL Olivenöl
Sojasauce
Harissa
sweet Chilisauce
Tabasco
Zucker,Salz,Pfeffer
100 ml süße Sahne

Aus den oben genannten Zutaten wird in der folgenden Reihenfolge
Öl, Tomatensaft und Stückchen und Fond
eine Suppe angesetzt.
Danach würzt man diese mit Zucker, Salz (wenig, wegen der Sojasauce),
Pfeffer und Sojasauce.
Danach gibt man die sweet Chilisauce hinzu und würzt zum Schluß
vorsichtig mit Harissa.

Nach dem Einfüllen der Suppe in Cappucino oder Espresso Tässchen
gibt man einen Löffel geschlagene Sahne auf die Suppe und dekoriert
mit Cayennepfeffer.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen